(044) 498-58-92 (067) 220-90-71 (050) 425-29-29

Пользовательское соглашение о конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «Диана-Киев» может получить о Пользователе во время использования им Сайта, сервисов, служб, программ и продуктов  ООО «Диана-Киев» (далее — Сервисы) и регулирует отношения ООО «Диана-Киев» и Пользователя в течение всего периода предоставления услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

1.2. Термины и понятия.

В настоящем Соглашении о конфиденциальности используются следующие основные понятия:

  • Пользователь– любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта.

Оператор персональных данных – ООО «Диана_Киев», юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Украины, с зарегистрированным местонахождением: 07400 Украина, Киевская обл. г.Бровары, ул. Оникиенко Олега, 134, код ЕГРПОУ - 30523120.

  • Сайт– Интернет-ресурс, с доменным адресом http://diana.kiev.ua, http://ruflex.ua
  • Товар– материальный объект, продукция, информация о которой размещена на Сайте.
  • Сервисы Сайта– все услуги, доступные Пользователям для использования на Сайте.
  • Персональная информация– информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные Пользователя.
  • Личное Пространство– персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей:

2.1. ООО «Диана-Киев» осуществляет сбор, регистрацию, накопление, хранение, обрабатывание, изменение, возобновление, использование и распространение, обезличивание, уничтожение персональной информации Пользователей, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем, которая необходима для предоставления сервисов на Сайте.

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Диана-Киев» использует в следующих целях:

2.2.1. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

2.2.2. предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. предоставления информации о товарах, услугах, реализуемых  ООО «Диана-Киев», о рекламных акциях, проводимых ООО «Диана-Киев», ответов на запросы, а также выполнение ООО «Диана-Киев» своих обязательств перед потребителями товаров (услуг);

2.2.6. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.2.7. для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.

2.3. ООО «Диана-Киев», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако, ООО «Диана-Киев» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам:

3.1. ООО «Диана-Киев» хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также,  внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны и т.п.).

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. ООО «Диана-Киев» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

3.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «Диана-Киев» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

3.5. ООО «Диана-Киев» вправе передать персональную информацию Пользователя (в том числе лицам, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение персональной информации, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

3.5.1. Пользователем предоставлено разрешение на обработку его персональных данных в соответствии с условиями настоящего Соглашения, что подтверждается нажатием Пользователем кнопки «Принимаю Соглашение о конфиденциальности» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

3.5.2. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса Сайта;

3.5.3. передача персональной информации предусмотрена законодательством Украины в рамках установленной законодательством процедуры;

3.6. При обработке персональных данных Пользователей ООО «Диана-Киев» руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Порядок изменения Пользователем персональной информации:

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

4.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки  ООО «Диана-Киев» по адресу: info.diana@diana.kiev.ua  или по телефону +38 (044) 498-5892.

4.3. Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения новостных рассылок, путем нажатия соответствующей ссылки внизу письма.

5. Подтверждение Соглашения:

5.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.

5.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (путем нажатия кнопки «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие  ООО «Диана-Киев» на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки и т.п.), и на обработку своих персональных данных с помощью сбора, регистрации, накопления, хранения, адаптации, изменения, обновления, использования и распространения, обезличивание, уничтожение персональных данных, в т.ч. на передачу (доступа к) персональных данных любым третьим лицам без получения дополнительного согласия и без предварительного уведомления о такой передаче (доступа) в целях, указанных в настоящем Соглашении, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, с целью обработки запросов и обращений пользователя, предоставление информации о товарах и услугах, реализуемых ООО «Диана-Киев».

5.3. Указанное согласие пользователя с условиями Соглашения, в том числе с порядком обработки персональной информации, действует 50 лет, если она не была отозвана в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI. После окончания срока действия этого согласия персональные данные уничтожаются.

5.4. Не допускается обработка персональных данных пользователя без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

6.1. ООО «Диана-Киев» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. В случае возникновения у Пользователя жалоб или предложений в течение срока действия настоящего Соглашения, он может обратиться в ООО «Диана-Киев» с устным заявлением, позвонив в информационно-справочную службу ООО «Диана-Киев» по телефону: +38(044)498-5892 (Пн-Вс: с 08:00 до 22:00) или обратиться в ООО «Диана-Киев» с письменным заявлением по адресу: г. Киев, ул.Ремонтная, 8 или на e-mail: info.diana@diana.kiev.ua (круглосуточно).